Peperoni de Cayenne - Biologisches Saatgut
- Der scharfe Paprika de Cayenne ist ein sehr ertragreicher, früher Pfefferoni mit einer Schärfe von 30.000 - 50.000 Scoville. Aus diesen feuerigen Schoten wird der bekannte Cayenne-Pfeffer hergestellt.
- Die 10 - 12 cm langen Früchte reifen von dunkelgrün nach leuchtend rot ab. Sie finden im Frischmarkt wie auch getrocknet Verwendung.
- Die Pflanze wächst relativ hoch mit einem stabilen Pflanzenaufbau und weißt ein gutes Ertragspotenzial aus.
- In milden Lagen ist de Cayenne auch im Freiland kultivierbar.
Typ: Chili
Farbe: von dunkelgrün nach leuchtend rot abreifend
Fruchtlänge: 10 - 12 cm
Resistenz HR: Tm:0
Aussaattermine Gewächshaus: Voranzucht Februar, Pflanzung Mitte April - Mitte Mai
Pflanztermine Freiland: Mitte Mai - Mitte Juni
Erntetermine: ab Mitte Juli - Ende September
Hinweis: Die Angaben können je nach Witterung, Standort und Kulturführung von obiger Darstellung abweichen.
Foto: Graines Voltz